Sautoir rétro "la rose éternelle"
Vous connaissez déjà l'idée, je vous présente une nouvelle version de mes sautoirs avec globe en verre! J'adore les faire et ce que j'adore, c'est toujours trouver ce que je peux y enfermer pour le rendre éternel!
J'ai choisi cette fois ci une rose d'une couleur bien particulière: bleu!! J'adore cette fleur que je trouve douce, avec sa couleur ni trop pâle ni trop flashy!
Un écrin en verre pour la préserver et une jolie chaîne pour l'accompagner
Le pintemps étant à nos portes, je me retourne de nouveau vers les fleurs
*************************
Et puis, une petite touche de gourmandise, je voulais partager avec vous une recette de cookie original et qui a rencontré son petit succès: des cookies aux cacahuètes et fleur de sel!!!!
J'ai trouvé cette recette lors de la préparation d'un brunch, et je n'ai pas pu résister. Je l'ai trouvé sur le blog culinaire Le pétrin
En plus, ils restent moelleux même le lendemain! Alors, essayez les et venez me dire ce que vous en penser!!!
-
115g de beurre ou margarine ramolli(e)
-
130g de peanut butter lisse ou avec morceaux de cacahuètes
-
80g de sucre en poudre
-
75g de sucre de canne cassonade (à défaut de sucre complet)
-
½ cuillère à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
200g de farine
-
½ cuillère à café de bicarbonate de sodium
-
½ cuillère à café de levure chimique
-
50g de cacahuètes torréfiées
-
130 à 150g de chocolat noir min 66%
-
fleur de sel
Incorporer l'œuf et la vanille en poudre et travailler à la cuillère en bois jusqu'à ce que l'appareil redevienne bien lisse.
Augmenter la température du four à 6 (180°C). Préparer 2 plaques à pâtisserie garnies de papier de cuisson.
******************
Et puis, ne m'oubliez pas, un petit clic, le concours continue!!! Rendez vous ici !!!